Цитата:
Проектируется кем?
Проектировщиком. Цитата:
Такая самонастройка - это всего лишь подгонка оптимальных параметров с точки зрения человека, насколько точно он смог изложить их программе. Изобрести чего-либо программа не может.
Хм... что есть изобретение? В общем случае - создание чего-то нового из старого, направленное на достижение нового результата. Например, стихи - это всегда изобретение. Программы, пишущие стихи, давно созданы.Цитата:
Может быть - это не я придумал. Опровержения пока нет.
У вас большой опыт в программировании?
Вопрос не в моем опыте программирования и не в Вашем. Принципиального запрета на создание идеальной программы нет, следовательно, Ваше утверждение сомнительно. Разумеется, понимание понятия "идеальная программа" целиком зависит от опыта и знаний программиста. Но это - тема уже совсем другого разговора. Цитата:
Роботы (опять же пока что) неорганические, в отличии от людей.
В обоих случаях функционирование организма основано на электрических токах. Именно поэтому я Вас и спросил о том, известны ли Вам способы и причины поддержания функционирования тела
Цитата:
не было создателя "по образу и подобию", были только законы природы.
Принципиальный вопрос: если законы природы и тот создатель "по образу и подобию" - одно и тоже, то что это: природа или создатель "по образу и подобию"?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged