Мега Киноафиша Мега Сити - апрель-май 2006.
Сколько кварталов поместятся на площади 4х4 квартала? Смотрите в кинотеатрах новый блокбастер с элементами алгебры "16 кварталов"
Они-таки сумели дойти до Зиона! Они-таки сумели вернуться обратно! Они-таки привезли фотографии из этого "Большого путешествия"
Пока ты делаешь это - ты живешь. Пока ты это делаешь как все - ты существуешь. Но стоит только остановиться. Задуматься. Пойти против течения и последует наказание - смерть. Смотрите поучительный фильм "вдох-выдох"
Порой, для полного счастья не хватает малого. Порой, чтобы собрать систему не хватает винтика. Порой, чтобы положить новый диск, не хватает сантиметра. Порой, чтобы конструкция не прогибалась не хватает жесткости. Смотрите в кинотеатрах "Жесть" - то, чего порой так не хватает в системном блоке.
Оно не хотело закрывать солнышко, есть кашу, быть в штанах и всегда плакало, если на него садился медвежонок. Смотрите новый отечественный мультфильм "капризное облако".
- Знаешь, когда я хотел стать детективом, я не знал, что эта работа столь тяжела...
Голос за кадром: Он был детективом.
- Я и не думал, что однажды останусь без денег, а в холодильнике будут лежать одни долговые расписки.
Голос за кадром: Единственным его другом была кошка.
(Звонит телефон)
- Давай поспорим, если это очередной муж, который хочет пошпионить за своей супругой, то я бросаю работу.
Голос за кадром: Но всё меняется...
- Алло?
Голос за кадром: Когда звонит незнакомец
- Мистер Эш?
"Когда звонит незнакомец". Скоро на экранах.
На экране: взрывы, Круз уклоняется от ракеты. За кадром голос Бейна: "Blind Messiah!.. Impossible... 3"
- Посмотри, шаман, что я тебе принес!
- Что это, геолог?
- Не знаешь, шаман?
- Чукча умный, однако не знает, геолог!
- Это - зажигалка!
- Ты - шайтан, однако!
"Шайтан". Скоро на экранах.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged