Цитата:
Chrome:
В сущности, безразлично, шутка именно это, или нет -- главным является то, что прецеденты, сходные сабжу, были.
Я не уверен, что для размышления о тех или иных деструктивных намерениях или качествах того или иного человека N у оформленности этих качеств должен быть официальный сайт.
Мда... Извините, если не секрет, о деструктивных наклонностях КАКОГО человека Вы хотите поразмышлять? Автора сайта? Не смешите мои тапочки.
Такого рода прецеденты были, есть и будут. Более того, даже введение системы тотального контроля, даже постановка видеокамеры в каждую комнату каждого дома и приставление к каждой камере по сотруднику тайной полиции не позволит избежать такой вещи, как насильственное ограничение родителями свободы детей.
Ребёнку в 1 год НЕЛЬЗЯ давать включенный утюг, что бы ни говорили сторонники вседозволенности. Ребёнку в 3 года НЕЛЬЗЯ давать опасную бритву. Ребёнку в 9 лет не рекомендуется давать читать "Крейцерову сонату" Толстого - во избежание крайне возможной психологической травмы. И так далее.
И всегда разные родители будут толковать подобные ограничения по-разному. И одни будут держать возле материнской юбки до тридцати (чтобы потом оженить и немедленно передать к следующей юбке), а другие отпускать в 7 лет на улицу в надежде, что "улица воспитает".
Которых из двух надо мочить в сортире? И где граница?