Цитата:
Кошак:
Да, резко. Увы, меня в последнее время все сильнее раздражают призывы к насильственному вразумлению, физическому устранению и переубеждению методом кнута и сильно зачерствевшего пряника - кого бы то ни было и какими бы ни были их ошибки.
Я не столько призываю, сколько бываю очень часто (поверьте-к величайшему сожалению) вынужден практиковать такие методы. А что делать - жизнь сейчас такая...
Кого Вам больше жаль - девочку, которую обкуренные подонки тащат в кусты или этих самих подонков? Не кривя душой скажу - мне и ее и их! Клянусь! (Хоть Христос этого не велел) Они ведь тоже люди, правда?! Даже в этом изуродованом облике. И все же в той ситуации приходится их насильственно переключать в состояние Disable... или есть какие-то альтернативы?!
А потом мучаюсь. Честное слово... Жалко их... Ведь и у них когда-то была, возможно, мама, искренне и нежно их любившая. Может и они сами были не такими. Что их сломао?! Кто его знает...
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged