Цитата:
Нео: Зачем я здесь?
Архитектор: Твоя жизнь возникла в результате того, что мне не удалось решить одно из уравнений в процессе программирования Матрицы. Ты результат аномалии, которую, не смотря на все свои усилия, я не смог исправить и которая нарушает всю прелесть математической гармонии. Мне не нужно было избегать проблем, связанных с тобой, ибо все они были ожидаемы и поддавались контролю. Именно поэтому ты, в конце концов, и здесь.
Архитектор: Отрицание - самая обычная из человеческих реакций. Можешь мне поверить. Мы будем уничтожать его уже в шестой раз, и помешать нам никто не способен. Задача Избранного - вернуться к источнику, на время ввести в систему свой программный код и запустить загрузочную программу. После чего тебе придется отобрать двадцать три жителя Матрицы: шестнадцать женщин и семерых мужчин, которые займутся восстановлением Зиона. Отказ принять участие в процессе приведет к катастрофическому системному сбою и гибели людей, подключенных к Матрице. В совокупности с уничтожением Зиона бедствие примет угрожающий размах. Человечество будет истреблено.
силы и выбить для Спиритов право
бана третьего уровня всей
администрации.©Махна
Klayman'а в президенты!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged