Мне один старшекурсник говорил, что после первого семестра будешь зол на всех и вся, однако я во время первой сессии и после неё не злился, но вот сейчас вторая сессия, и меня бесит ВСЁ, особенно преподы с одинаковыми фразами
математик*поставив незаслуженно неуд*: "А фто это у фвас фтепень? да?"
химик: "ну чтож вы так"
термехчик: рассазываешь ему какуюнить теорему(выученную), а он говорит что неправильно, и говорит точь-в-точь тоже самое
историчка: начинает лекцию, всё нормально, проходит 10 минут,кто-то объязательно опаздывает, она говорит (прямо как из морровинда):"Ах да, мы ожидали вас, проходите, садитесь, но к сожалению я уже начала, чтож придётся начать заново" и начинает слово в слово заново читать, опоздает кто-нить на 40 мин, она скажет тоже самое и будет все заново повторять 40 мин. Иногда было даже весело, когда она повторяла раз 20 одно и тоже, потом надоело и раздрожало. До сих пор никто поять не может почему она так делала?
информатик: диктктатор и не скрывает этого, даже при гробовой тишене как минимум раз 5 проорёт:"МОЛЧААААТЬ! Что тут непонятного?" (кому интересно могу кинуть одну лекцию), на самом деле он плагиатор, а ещё профессор называется (сам нихера не знает)
физичка: ЗВЕРЬ
ЛЮДИ: НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МГСУ