наконец-то займемся делом Грэй.
2 агент,<что действительно интересно и качественно и не лежит на нашем сайте, чтобы не было повторений>
_что именно не лежит , тут надо уточнить. Я полетала по фанклубу - - там вроде всё что нужно. Необходимо это толлько систематизировать. Финн , вроде дал много ссылок и фотографий. У меня есть много хороших и больших фото Хьюго в стиле Ретро.
_теперь, хотелось бы именно что нужно_
Сайт "комингсун" там ононсы к фильмам, я не знаю, так ли это; но если у Вас ссыка имеется..и вообще что это за сайт по информативности?
Gettyimages - вроде обновлеятся. Ссылка была в теме Финна "полезные ссылки"
В сообществе , посвященном Уивингу на diary. ru - там ссылка и ссылки на фильмы с его участием. В том числе 75 мб фильма " Evrything goes" Ссылка тоже оставленна Финном в этом фанклубе, for фильм "Поцелуй" с Хьюго. Вход в сообщество-через пароль, предоставлен юзером Геката.
_ через Австралийские системы если поискать, там может что-то более информативное.
У меня вопрос к тем кто обитает в Живом Журнале - там новое или интересное ?? Оставляйте ссылки. На всё ; даже если не интересное для Васи не новое. Я посмотрю. Трафик вроде позволяет.
_ про Уивинга тоже если есть - ваши мнения о его личности , ну что-то в стиле сочинений как в 9 классе как например по "Белинскому" /только не юмор. Тоже давайте ссылки на ваши ссайты. Или текстом. На почта.ру--вроде ремонт.
Мистер Лутс, если есть, я знаю что Вы о нем пишете.