В процессе развития своих возможностей (медитации+другие практики+образ жизни), проявилось следующее:
- часто чувствую звонок мобильника еще до того, как он начинает звонить. Кожа чувствует тепло
- остро ощущаю близких людей. Даже если они за 1000 км - каждую минуту знаю их настроение, состояние здоровья. Когда меня ЗОВУТ - звоню или приезжаю. Они удивляются, как это их так услышали...
- вижу болезни людей. Больной орган словно светится на фоне фигуры человека. Довольно часто могу описать человека, если его мысленно визуализирует мой собеседник (к сожалению, пока не со всеми так получается)
- у людей с мощной энергетикой вижу ауру, когда они на темном фоне. Пытался увидеть человека в полной темноте - пока не могу (. Но это дело будущего.
- Не бросаются собаки. Раньше они были проблемой. Сейчас наоборот, встречают дружелюбно. Другие животные тоже. Птицы едва ли не на руки садятся.
- Не любят насекомые. Ни меня, ни жену. В помещение, где нахожусь, муха не влетит - или вылетает очень быстро. То же - с комарами (не кусают и улетают). Жену в этом сезоне не укусила ни одна мошка, ни один комар (раньше это было проблемой)
- Программируемые сны. Во сне мне показывают то, что просил показать.
Глюки? Нет, это норма. Уже повседневность. Дальше будет больше.