Цитата:
Choosen:
да кому какая разница, кто с кем спит... человек - существо свободное априори, у каждого свой путь. гомо, гетеро, би...
ветка - бред
согласна полностью!
Личность главное - потом ориентация. И к том уже - в слове Гомосексуал нет ничего зазорного и СЕКСУАЛЬНОГО.
- Так же и в слове Гетеросексуал
и еще раз:
Хьюго Уивинг - гей = гомосексуал - мужчина - который в любви и сексе предпочитает только мужчин.
Финн и Грэй это уже обсуждали. Цитирую Грэя: Судят не по ориентации - а по делам.
2Сникерс
Цитата:
Т.е. Киану Ривз бисексуал? И даже какое-то время был геем? А Уивинг случайно тоже не гей
актер Хьюго Уивинг - гей. (назавает в Эттитьюд себя - "квиром" - это тоже гей но который ведет открытый гомосексуальный образ жизни.
Фотографии с Киану - не доказательсво гомосексуальности актера Хьюго Уивинга - это показатель его отношеня к Киану.
Насчет другого Уивинга и Серафа не имею док0зательств.
Насчет Хьюго Уивинга - свою гомосексуальность не скрывал и не скрывает. В некоторых гей - журналах его достаточно откровенные интервью можно найти ( не в наших)
Вот например часть его интерьвью для геевского журнала Эттитьюд, насчет своей гомосексуальности (само интерьвью - о карьере, планах на жизнь, но т к Эттитьюд - предназначен не только для геев этот журнал в Европе читают многие - и это такой же высокой марки и надежности издание как : Таймс (в Англии существует и Гей-Таймс /отдельно - тоже и для геев и для гетеро , но с гомосексуальной состовляющей, разумеется/Гей-Таймс у меня есть, например. Наш Квир - там много рекламы.
из Эттитьюд:
Хьюго Уивинг :" ...Я воспринимаю свою гомосексуальность - приоритетом над другими; и в , свою очередь я не понимаю людей, которые предпочитают говорить "Я не гей", вместо "Я - гетеросексуален", когда их об этом спрашивают.