Out of char: возвращаясь из аськи
Китаец сделал шаг назад и поклонился.
В ответ на это Алекс поднял трость к груди, перехватил двумя руками - указательные пальцы почти прямо по оси сверху трости - руки на уровне живота, кончик на уровне горла. Out of char: (стандартная тюдан-но камаэ )
http://shogunclub.narod.ru/photo/ka...mae11_small.jpg
Китаец ударил ногой по трости (Out of char: подобно тому, как вышибал пистолет из рук охранника в Революции), пытаясь придавить конец трости.
Кошак отступает - с левой ноги - принимая удар тростью и уводя его вправо, затем, на том же выдохе, делает короткий замах и сильный удар вниз, сопровождаемый на выдохе негромким выкриком "Мен".
Китаец делает быстрый шаг вперёд, перехватывая руку, держащую трость. (перехватывает на скрещенные руки).
Алекс делает шаг навстречу, и сильно толкает китайца от себя. Возвращается в стойку.
Китаец прогибается назад и хватается за конец трости.
Кошак делает подшаг к нему и проводит совершенно неклассический удар ногой в колено.
Out of char: Сераф: А так?
Сераф использует фокус: Сераф резко хватается за трость ногами и руками (точнее он теперь на ней висит). Сразу же после того, как схватился он резко раскручивает трость вокруг своей оси, так что удержать её не получается. Когда человек отпускает трость, китаец резко опирается наконечником трости в дорожку и делает сальто из положения "вися на трости кверху ногами". Встав на ноги после прыхка кладёт трость на пол.
Кошак отскакивает на шаг назад.
- Страж, у меня есть свои трюки. Но боюсь, если я начну их использовать, мы окажемся в плохой компании.
- Хорошо. Действительно узнать человека, или *кивок* программу можно только в бою.
- Вы правы... Страж?
- Да?
- Очень приятно. Вы правы. Если бы Вы просто представились - у меня бы ушло куда больше времени и... сил, чтобы поверить, что это - Вы.
- Ротана у Вас?
- Вы её уже ищете? Я хотел попросить Вашей помощи. Да, сейчас она, скорее всего, спит у меня дома.
- Идём?
- Конечно.
just kidding around
謝る
Shouneru yo shinwa ni nare
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Кошак 24.12.2003 в 15:35
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged