Предвижу, что своим постом разочарую тех, кто уже отчаялся дождаться моего мнения о фильме. Понимаю тех, кто хотел, быть может, услышать от меня по этому поводу что-то совсем иное. Но вот что сегодня мне пришло в голову.
V посмотрел еще в мае. Было очень трудно однозначно и определенно ощутить - какой осадок он оставил в моей душе.
Без сомнения интереснейший фильм. Не для среднего ума. Как и положено антиутопии. Но сегодня я все понял окончательно.
Дело в том, что я так и не мог понять - хочу я увидеть его еще раз или нет?! И сегодня я ощутил непреодолимое желание посмотреть... М1. Да. И я посмотрел. Раз где-то 20-й или 21-й. Она не надоела мне!!! Я с таким интересом смотрел ее снова!!! Это просто какой-то феномен. Я ни разу не крутнул и кадра вперед. И понял, что V так не хочу посмотреть даже второй раз.
Конечно это не определяющий фактор и критерий для оценке фильма. И все же...
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged