Эх, была б моя воля!..
А речь пойдет о фильмах. Ведь любой фильм, взявший за душу, так и зовет вжится в него и изменить или дополнить повествование сценариста.
Как известно, Эйс Вентура пересматривал гибель толи сурка, толи хорька и не мог поверить, что операция по его спасению будет безуспешной. Как бы он хотел оказаться там, на канате, натянутом над ущельем и вытащить несчастное животное...
А кто не знает фильм, где дети сначала смотрят "Белое солнце пустыни", а затем и вмешиваются в происходящее? А кто не мечтал оказаться на их месте?
У героев фильмов есть шанс попасть в экран, ну а у нас есть возможность помечтать. Итак, была б моя воля...
... я б стал пилотом того самого шаттла, что вез Дарта Вейдера и Люка на Звезду Смерти. И, благодаря мне, вез бы он долго - мелкая поломка, неисправность, очередь на парковку, "не стойте над душой, когда я управляю" и т.д. И пока кое-кто выясняет, кто из них - джедай, а кто - папенькин сынок, я бы тихо-мирно тянул время до взрыва Звезды Смерти.
В итоге - Палпатин мертв, Вейдер жив, а Люк получает родного отца - награда за вербовку джедая нашла героя. Все счастливы.
А какой фильм перекроили бы вы?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged