А знали ли об этой предопределенности агенты? Нет, иначе бы не стали бы драться с Избранным в начале М2. Так что расстрел Томаса Андерсона и Тринити - это именно "убийство повстанцев". Ну кто виноват, что они выжили?
Цитата:
Я же говорю о прямом убийстве, когда агенты выслеживали человека и преднамеренно убивали его.
Вам есть разница, как был убит повстанец: от выстрела агента или от руки агента, нанятого агентом? Учитывая, что Церберы Системы весьма часто использовали "подставных лиц", можно сказать, что специализировались на подобной деятельности, то смерти Апок и Свич необходимо записать агентам. Право же, нет разницы, думает ли Ваше оружие, что он - Сайфер или не думает так. Люди, как и огнестрельное оружие (а так же вертолеты, кулаки, поезда) - лишь инструменты.
Агенты выслеживали все аномалии и преднамерено уничтожали их, а так же тех, кто мог бы им помочь.
К слову, если пользоваться понятиями, высказанными предложением выше, то агентам надо записать ещё одно... убийство... Аномалию из "За гранью".
Да, заводя разговор о способах выслеживания и уничтожения, который применяли агенты, Вы забыли про Охотников. А вот Охотники весьма охотно выслеживали и уничтожали, подчиняясь наводке агентов.
Так что не такие агенты безобидные существа.
PS. "Просто в данном случае, на мой взгляд, имеет место очередной скрытый намек со стороны Вачовских". А про "люди-диназавры" придумал Хьюго Уивинг лично, а не вырезали, потому, что не заметили
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged