Спасибо за инфу, натолкнулся на форум по ХЛ2 и конкретно на ветку о GMan
Инфа о GMan
там ответили на все вопросы. Насчет виртуальности в игре, конечно это были всего лишь мысли и подозрения новичка не игравшего в первую часть, но вот мне кинули одну из теорий, которая имеет место быть даже на Википедии. А если такие мысли не у одного меня возникали, значит был повод... (;
Цитата:
"Half-Life — это виртуальный симулятор. Любопытные прологи и эпилоги, особенно «рапорты статуса» появляющиеся в первой игре в зависимости от концовки наводят на мысли о виртуальной реальности. Инцидент в Чёрной Мезе мог быть просто сложным конструктором Виртульной Реальности, оценивающим поведение людей. Возможно Гордона Фримена отправили в Виртуальный Тренажер, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Единственное подтверждение этой теории — это игровое окружение первого Half-Life; нереальная виртульная реальность требует от объекта испытания тренировки боевым навыком и успешного завершения симуляции. G-Man же является неким связующим звеном между реальностью и нереальностью. И сообщает испытуемому что он прошел испытание (предлагает «работу»), либо нет."©wikipedia
Правда это или нет, судить не берусь, но повторюсь опять же, мне показалось то же самое причем в Халфе2...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем anomaly 09.08.2006 в 22:01
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged