Цитата:
-LG-:
-----------------------------------------------------------------
Итак, развитие мозга человека до трех лет соответствует развитию мозга кошки или собаки, что выражается отсутствием долгой памяти и является следствием несформированности некоторого слоя (или типа, вот чего не помню-того не помню) клеток мозга. Данный факт является научно доказанным и приводится в книге "Мой мозг".
-------------------------------------------------------------------
-Данный факт не может быть научно даказанным, пока мне не покажут, что вот кусок мяса "часть мозга", а вот картинка и звук который мы смогли воспроизвести с него, вы видели подобный эксперимент или слышали о подобном?
*катается со смеху*
Теперь - серьезно.
Интересно, почему слой клеток, отвечающий за "долгую память" обязан содержать аудио- или видеоинформацию? Почему он вообще что-то обязан содержать? Вам не пришло ещё в голову, что это - банальный переключатель внимания. Или просто "расширение стека задач", содержащий исключительно ссылки куда-либо, но не содержащий объектов.
Что касается экспериментов, то эксперименты проводились и не раз. Одни из них проводились с детьми разных возрастов и, вообще говоря, любые родители знают, что у детей младше трех лет нет "долгой памяти" - они очень быстро переключают свое внимание на что-то новое. Другие проводились с больными, у которых были поврежден этот участок головного мозга (извиняюсь, что я без терминов и своими словами. Вот доберусь до литературы - отошлю Вас и к экспериментам, и к медицинским терминам, и к прочим страшным словам). И так далее, и тому подобное.
А "научно доказанный факт", это - не та информация, в которую Вы решили поверить, а факт, который доказан научно. Прошу больше так меня не смешить.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged