Цитата:
finn:
Alter ego, , а где ты искал, кстати, ты не ошибся?
эээ...я, конечно, может и смахиваю по собщениям на существо мужского пола, но чтоб не заблуждаться, сразу скажу, что мой пол все же женский) Вполне может быть, что "ошибся", просто сайт "Пульса" не работает у них совсем.
Цитата:
Можещь предоставить ссылки твоего поиска? Если Хьюго Уивинг начал сниматься в этом тфильме, то это с/у/п/е/р/.
Alter ego, более подробно насчет поиска и предоставления ссылок, жду и спасибо за информацию
Конечно, сейчас прямо найду ссылку этого пресловутого поисковика и кину. Уж ежели ошибочка вышла - то просьба не пинать и с топором у подъезда не караулить..
Супер, это-то супер..но как-то сценарий не шибко хорош, напоминает уже некоторые другие фильмы. Сюжет вроде о смерти какого-то подростка, который, после свей трагической безвременной кончины вдруг ни с того ни с сего начинает слать письма и бандерольки своим знакомым. Я вот и думаю, что все же не совсем это Вывинговский формат. Я все более сомневаюсь.
Нашла..вот, в общем, что он мне выдал, а дальнейшие егошние ссылки не открылись у меня, поэтому у вас и спрашиваю.
http://images.google.ru/images?q=Hu...&start=420&sa=N