*Успешно доджится от всего, что прилетело, хватает повстанца за горло и прижимает к стене*
- То есть Вы отказываетесь подумать над проблемой и вывести ее из мира личного восприятия в общедоступный язык? Следовательно, всё, что относится к "информации о личной прошлой жизни" следует относить к области выдуманного.
Цитата:
Кроме того, в текущий момент времени все мои суждения практически не отличаются от источников - сейчас период накопления информации с довольно поверхностной компиляцией, но с глубоким анализом. То есть это _мое_ мнение - но текст предельно близок к оригиналу.
Рад за Вас. Я бы хотел услышать именно основы анализа. Но, видимо, не дождусь.
Цитата:
То есть, Бог - это то состояние, к которому стремится любой человек. То есть словосочетание "у тебя неправильный Бог" (и все производные от него) не имеют права на существование. Я правильно уловил мысль? То есть в принципе нет "ада", ведь куда бы не стремился человек - главное, что он куда-то стремится. А раз стремится, значит, по определению, он стремится к Богу.
И если Вы подтверждаете, что я понял всё верно, то как быть со стремлением убивать, пакостить, отравлять жизнь и прочее, что наверняка входит в понятие "грех"?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged