-LG-
Подключенный к Матрице
На форумах с Aug 2006
Местонахождение:
|
Цитата: Как я заметил ранее, меня интересуют знания, а не домыслы.
А как отличить знание от домыслов.
Для меня то, что я говорю есть моё знание, для вас это мои домыслы.
Цитата: Думаю, ни для кого не секрет, что данный раздел посвящен фильму и миру Матрицы. Пока я не заметил никакой привязки ваших рассуждений к миру трилогии. Очень хочу, чтобы вы в следующих постах показали эту привязку, либо я уберу данную (безусловно интересную) ветку туда, где ей самое место.
Привязка есть.
Принимая во внимание моё предыдущее сообщение, можно сделать следующие выводы.
В матрице Нео являеться человеком, совершающим конструктивные действия. Он сильно развил свои способности и разум.
Агенты же по своей природе являються подавляющими личностями, которые подавляют любой разум в системе матрицы.
Цитата: автор высказываний явно не способен воспринять реальность во всей ее красе
Зачем оскарбления и принижения моих способностей воспринимать.(подавляющий поток)
P.S. Всё тайное становиться явным, нужно только время.
Цитата: Как определить, придумал это человек или это было на самом деле?
Никак.
Доказать, что вы жили раньше(пршлые жизни) нельзя, так-же как не доказать, что жили вчера.
Все факты могут являться вымыслами как и жизнь вообще.
Апровергнуть можно всё, что угодно, но вот нужно ли?
Как определить с какой целью вы задаёте нам свои вопросы?
Действительно ли вы хотите получить ответ или он вам нужен только лишь для следующего опровержения?
В любом случае вы не докажите мне ни того ни другово.
Если вам нужны доказательства, то их просто не существует.
Единственное на чём основываються и мои предположения и ваши дак это на том, что мы сами видим и на том, о чём говорят нам другие.
Учёные тоже люди, единственный аргумет имеющийся у них это экспериментальные подтверждения в частном случае.
Они могут просчитать воздействие гравитации и магнетизма, но они не имеют ни малейшего представления о том, что же это такое. Природа этих сил остаёться в темноте.
И всё же как вы отличаете ваши знания от наших домыслов?
Последний раз сообщение редактировалось пользователем -LG- 17.08.2006 в 09:31
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|