Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
Игровой статус:
Бывший агент v1.0. |
Арфарграфическуйю очепятку в своем прошлом посте исправил (нахальным образом и в Вашем цитировании меня тоже. Чтобы не оставалось, морально дискредитируя меня в памяти потомков).
Но только одну из двух. Чтобы сохранить разряжающий налет юмора на исторической карте разговора.
Цитата: Consul:
У меня и в мыслях не было принимать кого-то из вас за "идиотов". Равно как и "ускорять" или прочим образом указывать, что вам делать на своем же форуме. Просто я похоже неправильно воспринял тон последней Вашей фразы, за что приношу извинения лично Вам.
Эту тему я открыл лишь для того, чтобы прояснить ситуацию с игрой, а вовсе не с целью кого-то подгонять. Кошак эту самую ситуацию и прояснил, за что ему спасибо.
Всегда приятно, когда люди понимают друг друга.
Что касается извинений, то ивинения за недоразумение в информационном контакте посредством буковок не должны хоть сколь-нибудь значимо концентрировать на себе беседу истинно благородных мужей. (Что на человеческом языке значит: "Нет-нет, ну что Вы, право не стоит!").
А если срьезно, то за сам факт поднятия данного вопроса Вам от меня лично большое спасибо!
Потому как обстоятельства обстоятельствами, а мнение администрации - мнением администрации, но Вы в данном случае олицетворяете собой мнение конечной клиентуры (пользователя), которая в прецедентном аспекте данной проблемы будет играть немаловажную роль при решении поименованного вопроса.
Давно пора.
PS: Вы - зло, Консул.
Диалог с Вами провоцирует меня на выражение мыслей языком, который мне самому кажется странным.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|