Цитата:
Choosen:
Ребенок вырос и смменил фамилию "Шикльгрубер" на "Гитлер".
Чузен, я искренне прошу прощения за маленькое влезание не по делу... Но беда в том, что ребенок не мог сменить фамилию - ибо в его метриках уже при рождении значилась фамилия Гитлер. Это очень распространенное заблуждение, лишний раз подтверждающее, что "люди очень любят, когда им сообщают Страшную Правду, но совсем иначе относятся к неприятной для них правде"... Не поддавайтесь на провокации.
В остальном же... Увы, я вынужден согласиться с мнением агента - человеку свойственно сомневаться. В том числе и в правомерности своих действий. Более того, я лично не доверяю людям, которые не сомневаются в правомерности соверашемых ими действий. Потому что именно такие способны ради "прихода идеального будущего" положить миллионы и отправить еще миллионы куда надо. А еще точнее - создать условия, при которых другие, корыстные, это сделают.
Человек сомневающийся способен, по крайней мере, подумать о том, к каким последствиям приведёт "изменение всего мира". Не сомневающийся - кинет бомбу в царя и даже перед смертью не поймет - что же он сделал не так.