Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > О матрице БЕЗ ШУТОК!
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Слово "Я"
Засмиченный

На форумах с сентября 2006
Местонахождение: Я здесь

Грей Игнорирую я очень редко, но если и игнорирую, то тех, кто не желая понимать и сообщать что-то конкретное изображает себя в виде а-ля всезнающий. Я если сказать по правде очень долго бьюсь над одной проблемой. Как найти общую проблему, которую бы интересовало решать если не каждому, то хотя бы каждому сознательному человеку. Фильм матрица, сполна изобразил некую философию, которая основывается на сценарии к данному фильму. Автор этого фильма естественно тоже имел своё мнение, и его я уже давно розкритиковал, как человека умного, но с множествами концептуальных ошибок. Ему естественно я не могу это сказать, поэтому нашёл хотя бы приближённую философию к авторской на этом сайте. Я как и многие другие на этом сайте, хотят изложить свою точку зрения и свою концепцию на матрицу, но если присмотреться очень внимательно, эгоизм даст о себе знать в виде ключевых тезисов концепции. Поэтому я игнорировать если и буду, то такое вот проявление эгоизма в разговоре, адресованному мне. Не нравится когда мне, когда моей личности навязывают свою личность. Но я принимаю точки зрения других личностей, если есть возможность исправить ошибку или обговорить какую-либо проблему. А относительно конфигурации сайта. Мне нравится, ведь когда тёмный текст на светлом фоне, это выглядит как то обычно. А я привык трудности, естественно я не имею права обижаться на тех, кто не разделяет моего видения. Кстати этот сайт тоже не совсем отличается по эстетическому виду от моего. Я имею ввиду зелёный текст на тёмном фоне. Это как бы сказать стиль матрицы.

Tiamath Прошу прощения, но я не требую к себе особенного отношения. Я такой же пользователь как все, и верить на слово, это не совсем корректно. Проверь то что считаешь не корректным. Умный человек может говорить вежливо и говорит по возможности, но всему есть предел. Я например после того как меня встретили не вижу причин унижаться перед всеми, говоря что мой потенциал равен некоторым индивидуумам, которые возможно более правы чем я, и могут мне это обосновать ЖДУ! А если разговор пошёл не о теме, то сразу скажу, я не воевать на личностном уровне зашёл, а найти хотя бы приближенно идеологических союзников. Заметь, что бы подставить левую щёку нужно знать, кто твой противник, а если известно что он и второй раз заедет в физиономию, нет смысла подставлять вторую. А вести себя вежливо или нет, это уже позвольте сударь мне решать. Надеюсь вы не обижаетесь на слово сударь? Это значит (равный противник). Поэтому можно начать общаться на тонах, как сударь с сударем перед дуэлью. Вы шпагу захватили? Но не думай! Пока ты не ответишь на эту уже в третий раз повторяющуюся цитату «Спаси нас, ведь мы с рождения в цепях....». Ведь видите ли сударь, я примитивно наивный человек и верю в бесов, а это признак их присутствия. Так что жду не критики себя, а ответа, что бы я понял, что мы равны. А в противном случае твоё опасение оправдано. Если я прав, и это не случайная фраза.

Choosen Я понял ты верно анализируешь беседу, но задавай оживление, коментарии коментариями, а ведь нужно постоянно вносить свой темп. Темп своей персональной реальности.

Если авторам попадёт возможность при помощи литературного обмана, науки, религии или политики заставить верить, они даже не замыслятся перед тем стоит или нет обманывать читателя либо слушателя. Они сделают всё возможное, что бы обмануть наивного человека, ведь любой наивный человек, по своей сущности ребёнок.

Home page http://i-info.narod.ru (System error)

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Слово "Я" в оффлайне Old Post 06.09.2006 20:35
Посмотреть профайл автора Click here to Send Слово "Я" a Private Message Домашняя страница Слово "Я" Найти еще сообщения от Слово "Я" Добавить Слово "Я" в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:29. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8