Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Грэй, тебе хорошо!
А я вот теперь гвоздей шарахаюсь, произвожу интвентаризацию хлеба и морепродуктов, учусь незаметно добавлять в вино спирт, глюкозу и пищевой краситель. "Walk across my swiming pool" пока под вопросом.
И это еще хорошо, что я мерзостный язычник. А был бы христианином какого бы мне было после такого сравнения?
Цитата: Или действительно считаете, что общение на форуме на философские темы ни к чему не обязывает?
Считаю. По идее, свои обязательсвта я по сомнительной причине недовыполнил несколько постов назад. Но, если исходить из буйных аналогий нашего замечательного автора темы, мне уже надо собирать во флейме народ и глаголить о разрушении храма старой веры.
Нет, знаете, Смитом быть как-то выгоднее. Мороки меньше, кунгфу больше (да и самого себя тоже больше), целоваться мужики всякие не лезут, умираешь быстрее, а оживаешь не на пять минут, а на целых две серии.
Нафиг-нафиг!
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|