Цитата:
Choosen Нейтральная сторона это сторона подстрекателей во время заключения мира. А когда доходит дело до драки и войны, нейтральная сторона вдруг становится миротворцем. Ты уж либо крылья выбирай, либо от рогов не отрекайся.
У меня есть и крылья, и рога...
Цитата:
ВСЕМ Ребята определитесь. Пока вы не определитесь, какие вы места занимаете, я не смогу определить, какое место отведено мне среди вас. Если вы все умные ребята, и не хотите находить общий язык лишь со мной, то я сделаю вывод, что дурак среди вас я. Пусть хоть демократия решит исход бессмысленного разговора, если нет возможности решить на уровне диалога.
Вот, ты уже начал понимать. Твое "Я" немного приблизилось к "серой массе" и начало различать черные и белые цвета. Твои императивно-категоричные высказывания сменились удивленно-оправдательными, это говорит о том, что изначальная (дурацкая) спесь и самомнение сбиты и отныне не руководят тобой. Осталось совсем чуть-чуть - понять, что Матрицы не существует, а конфликт Нео/Смит - это война человека с самим собой.
Почитай Дао де Цзин. Плохому эта книга не научит, в ней ничего нет о Боге, даже ортодоксальные христиане не отвергают эту книгу. Думаю, после ее прочтения изменится твой ник, а не статус.