Цитата:
Грэй Что такое вера? (изложи). Каков ответ будет, так я буду к тебе и обращаться. Уж такой я человек, людей не по личности, но по вере сужу.
Боюсь, мой вопрос к Вам появился раньше, поэтому до Вашего ответа на него вопросы ко мне Вам задавать бессмысленно.
А насчет цитирования не волнуйтесь. Представьте себе, что Вам говорят: "Ранее в своей пламенной речи Вы заявили, что... (далее - текст Ваших слов)". Именно так и следует понимать цитату. Так же цитируют, чтобы указать, что именно в речи собеседника заинтересовало и на какую часть этой речи сейчас дается ответ (или продолжение). Словом, цитирование собеседника - это один из принципов общения на форуме. Особенно он актуален в Вашем случае, так как Вы имеете свойство забывать сказанное, не обращать внимания не только на других, но и на свои слова. Мы же их просто Вам напоминаем.
Поверьте, если Вас цитируют, значит на Вас обращают внимание.
Жду ответа насчет Зиона. Надеюсь, в следующем посте он будет. В противном случае, Вы отправитесь в мой личный игнор, как человек, не способный общаться на равных, прячущийся под юбкой "я самый умный - вы все балбесы" и так далее и тому нелицеприятное подобное.
С уважением, Грэй Галимый.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged