Цитата:
Kitana:
Оффтоп: Эй! Я не лишний..
Оффтоп: Ты не лишний, ты запасной
Антиоффтоп: Я зажрался и живу в Питере, и проблемы города Самары мне, мягко говоря, до фонаря. По крайней мере, до тех пор, пока у меня не возникнет в городе Самаре личных интересов.
Точно так же, как до фонаря мне родоплеменная резня племен хуту и тутси в Руанде. Или очередной выподверт политкорректности в стране, которая только странной последовательностью чудес не носит гордого имени Новой Британии. Или отстрел охотником Пилипченко во дворе своего дома трех уток, нагло жравших его кровные вишни.
Если я начну интересоваться положением в каждом населенном пункте России с населением более миллиона человек в котором у меня не проживает близких знакомых, у меня не останется времени ни на что другое. Как следствие, я буду этим заниматься только если мне за это будут платить. К сожалению, во власть я идти не собираюсь - там и без меня достаточно людей не на своем месте. А значит - пока у меня не появится хороший знакомый из славного града Самары, ситуация там меня интересовать не будет.
Надеюсь, я внятно объяснил...