И для полноты картины следует упомянуть ещё один тип: те, которые не в состоянии ответить на вопросы, кто утверждает, что ему есть что сказать людям, но кто не в состоянии объясниться сам с собой.
И тип это пока действительно один.
Жаль, хорошее было начало, но все скатилось к обычному "сам дурак". Увы, Слово "Я", помимо показного желания дискутировать, надо иметь ещё и смелость этим заниматься.
Предупреждаю сразу, чтобы не было разночтений, Ваши высокоинтеллектуальные посты о роли и месте Вас на этом форуме не впечатляют ни меня, ни кого-либо ещё. Почему? Потому что здесь собрались собеседники для представления и обсуждения мыслей. Для дискуссий.
Итак, Ваши личные характеристики форумчан меня интересуют только с точки зрения Правил и Смита. А потому на них отвечать более не намерян. Однако, если Вы продолжите нести то, что несете, в народ, то Вам опять зададут вопросы. Не обещаю, что это буду не я. Но сумеете ли Вы на них ответить и не скатиться в "умники, я вам тут ничего не скажу"? Сомневаюсь.
Всё. Оффтоп на этом закончен. Дальнейшие рассуждения о корне "умн" и подобное будет удаляться без жалости и предупреждений. Тред называется "Библия для начинающих пробуждённых" - в ней будет только обсуждение этой темы.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged