Предворительный ответ.
Итак, начну с того, что это мое первое и может последнее сообщение... посмотрим. Когда регистрировался, у меня внезапно отключился комп, что для Франции очень странно, причем, стоит заметить, все шнуры были хорошо подключены... Делайте выводы сами.
Теперь, собственно, по теме: Вчера я прочел все сообщения этой темы, включая статью про сверхъкомпьютер(или что-то в роде). Вот мое мнение:
Существует ряд фактов, которые доказывают то, что мы живем в Матрице (как приняято нызывать эту ОС(прстите за строгость))
Прежде всего, подчеркну, что это действительно ФАКТЫ!
- В индии известен мужчина, который уже не питается (физической пищей) уже несколько лет. \\\ Следовательно, факт того, что нам необходима пища нля жизни и поддержания своей физической оболочки отвергается
- Русские ученые, разрабатывая левитационное средство передвижения "наткнулись" на следующее: внушая ммужчине при помощи гипноза то, что он невисом, этот же мужчине чуть ли не стал летать... \\\Что отвергает всемирно признанные законы гравитации и вообще ставит под сомнение ВСЕ законы физики и кинематики...
Но здесь у вас возникнет другой вопрос: откуда у какой-либо цивилизации появится такой мощный компьютер, чтобы "Матрицу" можно было бы поддерживать???
Ответ очень прост: мозг человека, ориентируясь на статью по ссылке, изложенной выше, выполняет примерно 10^24 операций в секунду, нынешние компьютеры - 10^11 оп/с. а нам нужно 10^28... Если мы предположим, что машины(назовем их так) изучили мозг человека, то они способны использовать его как компьютер. Отсюда мы получаем, что если сложить мощности двух мозгов
, то мы получим компьютер мощностью 10^48 оп/с.- больше, чем нужно для воссоздания ОС "Матрицы"
После такой аргументации, тяжело верится в то, что мы не в гигантской игре, под названиея "Солнечная система"
Попробуйте возразить, машины ))
Заодно, объясните мне, почему возможно улучшить самочувствие людей(и наоборот) даже не прикасаясь к ним?? Факт проверен не только мной и не раз...
Жду благодарностей и,если можно, поделитесь книжкой"Воин..."(забыл точное название)