В пятнадцатом, кстати, иногда вопрос меняется на шестнадцатиричную систему.
Смит, по-моему это точно наобка какая-то. Думаешь, из 7 тысяч человек, которые этот тест прошли, никто бы не догадался, если бы это было реально? Специальная подстава. Я бы просто время пожалел его проходить, если бы не было этой фишки с красным цветом.
В общем, я нифига не внимательный, мог что-то пропустить, но там все довольно секьюрно на первый взгляд. Джаваскрипт отрубается, на него можно даже не смотреть - правильный ответ проверяется на сервере. В куках только sid. Так что вся инфа передается исключительно post'ом. Единственное, что смутило, наличие инпута 'attempts', который равен 1 и увеличивается с каждым неправильным нажатием (не понятно, зачем, ведь рейтинга все равно нет). То есть, просто проходя тест, принципиально не возможно количество попыток меньше 1 на каждом шаге. Я сделал html просто с одной формой и слал post'ом принудительно 'attempts'=0 и правильный ответ. Сервер это глотает, но результат стандартный, никакого красного цвета в списке имен. Правда, я еще отрицательные значения не пробовал.
Дальше разбираться желания нет.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged