Smirn_ON_line
Программа
На форумах с декабря 2006
Местонахождение: 01
|
Цитата: - канализация - это некая система труб и сопуствующих устройств для перекачки жидкостей.
- Канализация - это общее название того, где летают корабли зионцев; сеть тоннелей, соединяющая Зион и выходы на поверхность.
Сорри... но это для меня новый факт, не подкрепленный доказательствами. А без них для меня (как я думаю и для вас) я его еще могу оспорить.
Цитата: Отвечать на него надо исключительно скриншотом.
ТОЛЬКО НЕ ЭТО... Знаете, в фотошопе и не такое состряпать можно (да и я все равно не смогу посмотреть, знаете у меня нет совсем хилый картинки грузит по полчаса). Я лучше на днях снова заимею рабочию копию аниматрицы и сам себе отвечу на этот вопрос.
Цитата: Это заметно. Я не зря поинтересовался в прошлый раз, откуда у Вас такая неуверенность. Впрочем, эта тема - только для приватного разговора. Если желаете - прошу в ПМ.
я просто не ожидал сразу такого хука в челюсть сразу... Вот и появилась некая дезориентация в пространстве. Я тут кстати новичок ПМ еще юзать не умею. полазил в правилах так ничего путного и не нашел (или плохо искал).
Ну и на этом месте хотелось бы устроить перекур... А тот таким макаром и до оскорблений в адрес друг друга дойдем.
Кстати тема то моя до второй страницы доросла, всего за три дня. хотя не такая она уж и горячая в стиле "Они сняли 4 фильм". Мож какой рекорд установил. Если взглянуть на времена прихода постов то больше похоже на чат чем на форум. Ну до 7 утра 13 числа я в оффлайне.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|