Smirn_ON_line
Программа
На форумах с декабря 2006
Местонахождение: 01
|
Цитата: См. "Последний полет Осириса" время 4:20 - 4:23
Посмотрел... Теперь мне вообще кажется что при сьемке этой сцены просто налепили обьекты случайной формы на всем маршруте движения Осириса... сами толком не зная чё вааще там должно быть.
Цитата: Параноидальные привычки при входе на этот форум следует оставлять там же, где и верхнюю обувь. Зачем подтасовывать факты, если каждый может проверить их?
Я параноей не страдаю... просто забыл смайлик вставить
Цитата: - канализация - это некая система труб и сопуствующих устройств для перекачки жидкостей.
- Канализация - это общее название того, где летают корабли зионцев; сеть тоннелей, соединяющая Зион и выходы на поверхность.
И всетаки Тринити говорит о "старом очистном коллекторе" а не о "сети тоннелей соединяющих Зион...".
Я ведь говорю не о том что это ВСЯ сеть - канализация. Я хочу сказать что некоторая часть выходов с верхних уровней выходит в канализацию (опять напомню об "старом очитном коллекторе") ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОРОДА.
Цитата: 2. См. цитату из матрицы выше. Вы считаете что Повстанцы случайно перепутали технические каналы машин и "древние канализации людей"?
Если это канализация в горде машин - то это вообще полный бред!
Оффтоп: ВЫХОДЫ... которые выходят (см. выше)... Ну я и загнул!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|