Цитата:
1) Как раз имитация "капелек" простейшее дело, с эти справляются современные графические карты. Да и глюки в поведении капелек заметить трудно. А вот глюки в поведении человека мы замечаем на раз. Слышали про "язык тела"? реальная вещь. Чуть-чуть носок ноги внутрь и все окружающие на раз это просекают. Так что глючное поведение людей (даже в толпе) мы распознаем легко.
Да, носок внутрь очень заметно с трибуны. И зачем заниматься глупостями типа "носок внутрь", если есть набор стандартных для человека поз - вот ими и упрощай графику, если понадобилось.
Нет, это всё не то.
Цитата:
2) А с какого перепугу матрица пристроит вместо людей их программ-заменителей именно ко мне? Объясните логику.
Я ждал этого вопроса. Ответ прост: почему бы и нет? Вы можете доказать, что среди окружающих Вас - нет программ? Ведь обратное утверждение (вокруг меня одни НЕ программы) разрушается единственным примером. И найти и привести его проще простого.
Цитата:
3) Не важно когда будет замечена поголовная избирательная амнезия. Хоть через год. Мы ведь это все равно зафиксируем.
Вот это - дело.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged