..здесь на форуме замечательно, но нужно идти работать. Сегодня только четверг. Если честно, то не знаю насколько это вообще нормально: получается что большую часть жизни тратишь на зарабатывание денег. А тебе всего 27.
Это не справедливо, потомучто теряется то время и молодость -- и теряется зря.
Работать должны только те у кого к этому есть большое желание. А так получается ты занимаешься повышением ВВП и что с того? Где самообразование и повышение эрудиции которое пригодится лично тебе? Я так считаю: rbnfqwtd vjyu, т.е. китайцев много их нужно расселять.. вот пусть на территории РФ они и образовывают рабочие поселения и с их налогов и повышается ВВП и платится зарплата людям, которые могли бы не заниматься зарабатыванием на еду и самые необходимые вещи а работать в сфере искусств, например, или не работать а заниматься детьми и их образованием.
Нет, вся политика в области денег постоенна обсалютно неправельно. Почему Потомучто нет возможности выбора, т. е. работать или не работать для того чтобы деньги были. Поэтому, раз нет выбора "не работать", то приходится выбирать "работать", что может стоить Вам протеренного зря времени. И эти люди и эти погоны они меня бесят уже