Я читал пост внимательно
Цитата:
Mona:
заниматься зарабатыванием на еду и самые необходимые вещи а работать в сфере искусств, например, или не работать а заниматься детьми и их образованием.
Переведу на русский: мисс Мона мечтает о том, чтобы не надо было зарабатывать на еду некой работой, а заниматься тем, что душа желает. Судя по посту, душа желает работать в не приносящем пока денег искусстве.
Далее идёт странный пост мисс Зи, которая утверждает, что можно и работать на еду (чего мисс Мона не хочет), и тусить (аналог из поста Моны - работать на искуство), и отдыхать, если очень хочется. Ни мисс Зи, ни я не утверждали, что ваша эталонная девушка работает танцовщицей, диджеем или охранником в дискотеке.
Впрочем, я вижу, что ответов на мои вопросы нет и в Вашем посте, мисс Регель. А их важность можно было заметить, если внимательно прочитать мой пост.
Цитата:
фашизмом попахивает...
Обычное желание жить за чужой счет "пахнет фашизмом"? Не смешите. Кстати, то, что предлагает мисс Мона - всего лишь сдача территории в аренду. По Вашей логике, всё, кто сдают комнаты или квартиры приезжим, - чуть-чуть фашисты?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged