Mona, но если такие ужасные условия и т.п., то почему бы не поискать что-нибудь более подходящее?... Неужели совсем ничего нет лучше?... Или вы закончили какой-то ВУЗ, где должны отработать какое-то количество лет на какой-то работе. Я спрашиваю из-за того, что, допустим, если бы поступила в КЮИ (школа милиции у нас, там психология тоже есть), то я должна была бы отработать 5 лет потом в органах и некуда было бы мне деться.
Цитата:
И это не повод навязывать свою точку зрения (особенно в такой агрессивной форме)
Агрессии со своей стороны нигде не вижу. Чем обычно можно показать агрессию? БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, затем множеством знаков (???!!!!) и пр., где Вы такое увидели?... Я даже едкие замечания не писала... ибо не тот повод вообще. Просто своя точка зрения у меня на этот счёт. Представьте, что все посты на эту тему я писала с совершенно безразличным лицом, ни доли эмоций и всего такого.
Сейчас, к вашему сведению, агент, я улыбаюсь. Вот так примерно "".
Перестала улыбаться.
Цитата:
И это не повод навязывать свою точку зрения
С каких это пор "высказывать точку зрения" стало ровно "навязывать"?....
Цитата:
Смотря какие танцы.
Брейк. Мы танцуем брейк.
И вообще, Грэй... что за привычка у Вас лезть в чужие разговоры?... Это я с Архивов ещё заметила. Я вдруг поняла такую вещь: писала я Моне, отвечала на её пост, но тут откуда-то взялись Вы... Нет, я, конечно, понимаю, высказать свою точку зрения и т.п., но пост был вообще не Вам мой.
М...
Цитата:
Удачи Вам!
И Вам
Внимание! Кто тупо будет флудить в "Дневниках Ложки" - буду больно бить (ногами).