2 Грэй.
Я Ваши помидоры есть не буду и другим не советую!
И принадлежу я к народу русскому по крови и убеждениям, а не к язычникам, на которых Вы ссылаетесь. Да и чушь Вы несете насчет других народов, у которых наша брань - норма. Если для них наша брань непонятна и неощутима, значит у них организм на другие вибрации настроен и другие ИХ собственные слова являются бранью, ранящей и убивающей. И на эти их слова у них строжайшее табу.
И чем дальше мы отъедем от "просвещенных" наших столиц, тем глубже в понимании этих народов их собственные родовые запреты на табуированную лексику. Уж они-то видели и знают, ЧТО их шаманы могут делать словом!
И мы знаем, ЧТО может делать благим словом молитвы православный человек. И на себе испытали не раз ощущение грязи, выливающейся на тебя из помойки рта матерящегося рядом с тобой человека. Даже если он "в пространство" всю эту дрянь адресует, а не тебе лично на голову.
А насчет выводов, благодарю покорно, я их давно делаю, потому что вижу, что вокруг творится и соотношу с тем, что было предсказано. Только, боюсь не в Вашу пользу эти выводы...