foxmail4
Подключенный к Матрице
На форумах с января 2007
Местонахождение:
|
Да я с вами согласен - попахивает фальшей и максимализмом. Но посмотрим на автора с другой стороны - если отбросить мысли о максимализме, и предположить, что проект действительно СУПЕР-ПУПЕР, и все действительно на самом деле так! А в нашем кино именно все так и происходит - все боятся снимать грандиозные вещи. И автор во многом прав. А как еще молодому таланту вылезти в эти люди, мнящие себя умнее всех? Тут и я бы не остановился бы на хвалебных словах, будь у меня клевый проект.
Мне лично очень понравились его слова, когда он говорит о сериале с фанатом "X-Files". И вообще, судя по тем статьям, которые посвящены именно сериалу - мне автор представляется таки довольно разумным человеком.
Мне непонятно другое - почему Neo считает здесь за какой-то подвох, когда работа над созданием сериала шла 6 лет, а над одним единственным фильмом - и того меньше, и даже в начальной школе? Кто поспорит что вам в школе не приходили интересные мысли?
Лично я бы пожал руку этому человеку и горячо бы его поблагодарил, если ему все действительно удастся!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|