Начну с начала.
Я как пользователь имею свое личное мнение по поводу Вас, людей, Вам подобных, и ситуаций, складывающихся при участии Вас и людей, Вам подобных. И я как пользователь имею право это мнение высказывать в приличествующих случаю выражениях ("приличествующих случаю" не есть "приличных", ибо когда на ногу падает топор, приличествует случаю вовсе не возглашение в пространство "Какой нехороший инструмент упал мне на ногу! Мне больно!").
Я как пользователь выразил это мнение, приняв все меры, чтобы те пользователи, которые не желают видеть нецензурных слов, их не видели. Заметьте, мы все не дети, и если на посте висит надпись "Мат в хинтах", и в тексте это повторяется - то ничего не мешает воспринять этот текст в его цензурном виде.
Я как пользователь предварительно поинтересовался у модераторов форума в целом и данного раздела в частности, не будет ли данное представление данных с их точки зрения предосудительным. И получил отрицательный ответ.
Я как администратор давно самоустранился от любых вопросов, касающихся Вас лично. Будь это иначе, я не менее давно и довольно сильно стучал бы Вас по голове за каждое передергивание, каждый оставленный без ответа вопрос и так далее до полного удовлетворения в форме засмичивания.
Беда лишь в том, что, единожды вступив с Вами в спор, я стал пристрастным, и потерял право общаться с Вами как представитель администрации. Возможно, именно этот факт Вы отказываетесь понять. На всякий случай, повторяю - я как представитель администрации не имею морального права работать с Вами, поскольку являюсь пристрастным.
Кстати, еще раз - на этом форуме можно все, если сделано достаточно внятное предупреждение и приняты достаточно внятные меры к тому, чтобы пользователи, не желающие видеть то или иное явление, могли его не видеть.

Кошак, борец за официальный запрет всех официальных запретов.
Ах, лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да Уголовный Кодекс. (с)О. Ладыженский
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged