Xcode Я не собираюсь пересказывать на форуме тот минимум, который должен знать каждый.
Скептическое отношение даже к абсурдным суждениям, есть преднамеренная акция дискредитации не к суждениям пользователя, а к самому пользователю. Так как суждения сами по себе лишь отображают внутренний мир пользователя, а скептика признак розбалованности и неверие чужим мирам. А как можно бороться с балованными пользователями? Сообщить, что они не правы? Погрозить им пальцем? Я считаю что лучший способ это матом преградить им возможность скептически относится, ведь вникнуть в суть мата, могут только те, кто сможет дословно понимать сказанное, а в случае балованности, пользователь сможет узреть только агрессию, адресованную ему, не разбирая сути сказанного. Поэтому автоматически все деградирующие личности останутся за бортом.
Анжела Госсоу Воображение психически расстроенного субъекта биологической природы, предполагает путаницы в мыслительном процессе, что выявляет сам сбой в психической системе. Ты же Анжела просто рассказываешь сказку. Нет это нормально если ты к сказке так серьёзно относишься, просто не утрать этой серьёзности с годами. А то такие как ты взрослеют, а потом бац, и сами об свои сказки ноги вытирают, попуская своё воображение и свою наивность детскую.
Если авторам попадёт возможность при помощи литературного обмана, науки, религии или политики заставить верить, они даже не замыслятся перед тем стоит или нет обманывать читателя либо слушателя. Они сделают всё возможное, что бы обмануть наивного человека, ведь любой наивный человек, по своей сущности ребёнок.
Home page http://i-info.narod.ru (System error)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged