Цитата:
Alligator:Цитата:
Кошак:
У Вас есть хотя бы один знакомый гомосексуалист? Знакомый, естественно, ближе, чем "мне показали пальцем - мол, вот он вот - гомик". Да или нет?
ответ НЕТ
Спасибо. Я, собственно, так и подумал.
Тогда второй вопрос. Скажите пожалуйста, как Вы назовете человека, который, не видя компьютера вживую ни разу, но насмотревшись фильмов, где с использованием компьютеров ставят мир на грань смертельной угрозы (тот же "Золотой глаз" - первое, что приходит в голову), начитавшись в газетах, что с помощью компьютеров воруют миллионы, а также узнавший, что бывают компьютерная зависимость, компьютерные вирусы, компьютерный двадцать пятый кадр, зловредные программы, сжигающие мозг, живые журналы, пожирающие сознание, и вообще скоро компьютеры смогут обходиться без человека и захватят мир, начинает втолковывать всем окружающим, что компьютеры - зло, и их надо всех уничтожить, или на худой конец стерилизовать, чтобы не размножались? Повторяю вопрос - как Вы назовете такого человека?