Alligator
Повстанец
На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Twin1:
А ведь и правда, когда же вы поймете, какую аналогию приводите, и насколько она верна... То, что вы не любите рэп, не значит, что рэп - преступление... ну хотя бы против музыки (для меня, как для рокера, это имеет огромное значение). И неважно, кто там что когда сказал. Ближайший ученик Христа - Иуда, и при этом его все проклинают, и при этом же все время как-то неуловимо оказывается, что то, что он сделал, он сделал по воле Божьей. Вот такая вот матрица в матрице, непознаваемая наука. Нам бы с вами чаще вспоминать про "пути Господни неисповедимы"... Ведь все мы заблудшие души, и каждый понятия не имеет, в чем именно.
это не аналогия. это констатация факта лично для вас. она к тому, что я вовсе не прячусь тут. я это сказал бы и в реале. на этом и закончим эту тему. Ок?
Насчет Библии. Твин, Вы либо ее не читали, либо читали урывками, либо не поняли ее.
Иуду никто не проклинает, это раз. Два, а ведь это реальный пример целых ДВУХ вещей.
1. Свобода выбора для человека
2. Любовь Бога к человеку. Т.е. пример, что Бог простит за ЛЮБОЙ грех, если есть покаяние.
Сук, на котором пытался повеситься Иуда ломался несколько раз. Бог ждал от Иуды ПОКАЯНИЯ, но Иуда выбрал совсем другой путь.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|