XCode
Охотник
На форумах с Aug 2006
Местонахождение:
|
Sunny
Лично я вообще не думаю что нас кто-то заточил, и не считаю что нужно откуда-то выбираться. Но в отношении различных "сил" нечеловеческой природы я исхожу из принципа "свято место пусто не бывает" и полагаю, что во Вселенной все места давно уже заняты, и все ресурсы уже поделены. Пока люди живут в пределах Земли и никого не трогают - это всех устраивает, но как только люди попытаются расширить зону своего влияния - в космос, в другие измерения и реальности, еще куда-нибудь - начнутся проблемы. Единственная цель моих исследований (кроме эстетической самоценности ) - заложить некоторый набор идей, которые помогут другим исследователям предвидеть эти проблемы и научиться избегать их.
Еще раз: людям нужно не "выбираться" откуда-то, а просто расширять зону своего влияния, и на этом пути нас ждут серьезные испытания.
p.s. я не стремлюсь к Истине - это слишком призрачная цель. А вот если умный человек прочитает мою статейку и подумает "Черт возьми, а ведь в этом что-то есть!" - моя цель будет достигнута. Такой вот у меня подход
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|