Цитата:
Анжела Госсоу:
Mona, опять намеки на мою больную психику? Я абсолютно здоровая, мне не 13 лет, и я знала, что я делала. У меня была четкая цель - посмотреть, есть ли что-нибудь там, in the end of the line. Я посмотрела. И вернулась. У меня не было ни депрессии, ни страха, ни боли. Просто хотелось знать...
Почему на больную? Агрессивную возможно, дерзкую если хотите.И почему намеки-нападки? Я сама дизайнер, и к тому у меня сенестия (это именно в моем случае возможность проникновения в плоские объекты в картины на стене, эффект присутствия в месте, например в классе(даже по прошествии 11 лет со школы), хотя меня там на сомом деле нет--Это не сейчас, а по воспоминаниям, но я в такие вещи просто проваливаюсь и действительно присутствую там как в реальном времени, это не болезнь просто небольшое психическое отклонение.
Некоторые воспринимают картинки как-то по другому.
Некоторые видят звук в картинках.
Сенестетов в мире до 5 % (с) BBC, телекана СТС, там тоже про сенестетов было.
Цитата:
Анжела Госсоу Цитата: НО НЕ СМЕЙТЕ СОМНЕВАТЬСЯ В САМОЙ МАТРИЦЕ! Я знаю, что она есть. Я была в Реальном Мире (я не бухая и не обкуренная). Вот за что я люблю этот форум!!! Думаю всем будут интересны подробности...
Разумеется существует. Но не в совсем киношном виде, хотя для меня именно это интересно.
Кстати телоо большое и громозкое, а жить микрочипом со всеми своими гига-тетра-байтами мозгов -- очень даже здорово(ведь мы же легко можем отказаться от пиши -- уже сейчас, елси бы могли) а заменить ее внушением, а все удовольствия (и секс и любовь) тоже на наши генерируемые только мозгом импульсы, но они будут реальны, до такой степени, что мы даже и не заметили бы разницы если бы предложили сравнить и посмотреть, а затем выбрать.