Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Толстой и церковь
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Mona
Засмиченный

На форумах с декабря 2006
Местонахождение: Утёс

Можно на эту тему многое чего посмотреть. Где-то определение дожно быть.Научное типо.

Самосознание мое, путь такое, например),
Я:
- человек
- считаю себя - эстонкой (и полность признаю такую позицию, в плане ментальности)
- гражданином,
- нормальной во всех смыслах,
- белой расы и поэтому мне нравится приимущественно общаться с белыми,
- осознавшей и желающей осознавать целеноправленность земного бытия(пусть такое название), в сторону созидания земных благ (написание прог в том числе, хотя это уже для меня и то и то)
- духовной самой по себе и не признающий никаких Богов от "библии" и тому подобных.
- дизайнером по образу мыслей, поэтому нематериальное для меня лучше, т. е. если "пойти погулять с фотиком" только в моей голове, то это лучше--но это не показатель духовности, чем земные блага, но земные блага-важнее(тут опять не совсем всегда) и поэтому на первом месте(тоже не всегда)
- порядочным человеком (с детства по своей воле не кинула фантика мимо урны, потому что мне всегда казалось и сейчас кажется что это просто не эстетично и "неприкольно") по этой же причине матерная ругань- нелогична и для меня просто смешно)

.. ментальность может же быть русской или эстонской-это от например, зданий вокруг, города в котором все по-эстонски (и по русски, в Таллине на руском все говорят) и от САМОГО ЯЗАКА И, ГОВОРЯ НА НЕМ, МОЖНО ТОЖЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ МЕНТАЛЬНОСТЬ (или от чего-то друго-го??)

Самозознание более глобальный смысл, чем самооценка, например, (т е могу-немогу, или не могу потому что таковы условия), я их не связываю.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Mona в оффлайне Old Post 21.03.2007 06:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Mona a Private Message Найти еще сообщения от Mona Добавить Mona в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:27. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8