Всмысле наобед? Ну уж точно не то священное дерево. Зачем? такую карму наживешь, священное нельзя кушать.
На завтрак- сегодня активайз и цельшутц, немецкие витимины, я и их всегда пью, Финн привез, а что?
Цитата:
это воплощение Бога в той или иной сущности.
__Вот именного этого и не понимаю. зачем Бога в каком бы нибыло контексте и единстве.
Мне для комфорта и моей самодостаточности этого ненужно.Вот он Лес. Это для меня главное-это мой подзаряжатель, говорю я с Генри-это мой дуб заокном.
__Почему Богов неможет быть много, Синтоизм это же хорошо.
Бог реки- вот - дружи с ним и поклоняйся, если хочешь,и не сорри в Реку а то..человечешка!!
Бог травы- и почитай траву, если хочешь,и не сорри.
Бог солнца.
Бог машин.
__Я не понимаю чем многобожествие- это что-то несовершенное? Не согласна.
__И в том что "мы" поняли (где.кто. фамиллии.даты.время. национальности, и ПО каким причинам, кто так решил? Крещение Руси еще вспомните по каким условиям было. Что-то я читала там ентот воевода сказал вот если то, то зделаю псех христианами, а власть у него была- вот зделал. ВОТ и пал росс как росс а стал пресмыканием перед Исусом-евреем, е СЕЙЧАС ВЫ ЭТО ПЕРЕВОДИТЕ В НЕЧНО -- НЕ ЦЕРКОВНОЕ..И типо отбросте? А на это же основано. Отбросить то отброшу но всеравно это не настоящее. Природа-священна. Человек-животное возомнивший себе что-то и типо у мя мозги?? И вот он единый Бог!
__
Живая материя?? Но ВОТ тогда и не называете живую материю богом а то я понять Вас НЕ МОГУ, мистер Чузен.
__
..И как эти сволачи-церковники РУБИЛИ В ИРЛАНДИИ ЯЗЫЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ И ДЕЛАЛИ ИЗ КАМНЕЙ (КОРНАК) КРЕСТЫ-МОГИЛЬНИКИ, и тем самым приводядя к ЕДИНОБОЖИЮ ЧТО-ЛИ? ЧТО бы мы так типо это осознали переход к единому богу?
__Да нет никакого единого бога, нет ничего свер земного бытия вообще. Есть виртуальное. Есть Другие миры. Они лучше, потому что другие условия. Там красочнее. Некоторые реальны и физически. Некоторые только виртуальны. Все зависит от желания их случать.
__Бог или что-то там, да таже материя, основанная на Боге, а по другому я Вас не понимаю, мистер Чузен, ну докажите, докажите, "пусть тот кто там за бога" существует??
СИЛА ДЖЕДАЕВ - это я понимаю.. потомучто ничего от,незнаю,давящего на мозги, это что - то абсалютное, или философское вроде Буддизма, вроде медитаций и познание самого себя и ПРОСТРАНСТВА и вселенной(и потому что и нет намека на земную горесть-библию) У Джедаев этих, есть инстины(в кино немного)но на сайте, фаны возможно, тоже обсуждают, и там возможно найти то-что, и то может и есть -- абсолют(ни кто и что)
В АНГЛИИ ЭТО ХОТЯТ ПРОВОЗГЛАСИТЬ РЕГИГИЕЙ ДАЖЕ ибо 5 тысяч человек это указали в графе "религия" (по европе+ было.(рождество кстати даже англичане хотели запретить как прздник, то же по радио было и в инете поискать можно))
__Познать(?)самому, мистер Choosen, я медитирую(немного, но не так как в кино, а у всех свои методы это же несложно), и познаю: нет ничего свех. нет Бога вообще никокого. Есть приятные миры (или что-то похожее) это чувствуеется, но чего-то того что я пытаюсь представить от Вас?Ну, ну чего именно, абсалютная материя? То зачем Вы тогда называете Богом? Это не првильно.Это же несё другой контекст.
Choosen?
офтоп:
А соетские люди чем жили, Вы же в 70 были(судя по профайлу) и видели СССР и родители Ваши чем жили?
(до завтра)