Цитата:
Twin1:
По поводу предложенной Вами игры: идея поистине гениальная. Но не всем подходящая (имхо). У некоторых сознание при каждом удобном моменте само лезет со своими
......
пунктам сделать - можно и с катушек на раз-два... Я к тому, что, вроде бы, поосторожнее надо такие методики предлагать, психика-то не резиновая...
Там не просто так разминка с опросом тела производится. Сначала нужно научиться задавать вопросы самому себе и объективно на них отвечать, вникая в подробности. Пока до пяток дойдешь, мозг перестроится. Не один день вообще-то... Да и в первый сеанс вопрос-ответ доза мизерная. три вопроса, первым из которых может быть "на чем я сижу". Это уже потом, когда сознание начнет раскрываться, вопросики пойдут такие, от которых у новичка точно крыша может рухнуть. Но это не одна неделя и не один месяц, так что все в порядке, психика адаптируется к нагрузкам. Племянник, ему 15, играет. Пока что с зелеными человечками не разговаривает
Насчет праны - есть сайтик АЛЛАТАО, на нем много информации.
Цитата:
Грей:
Но дело не в ссылках, а в том, что я процитировал ранее.
Грей, дело в том, что в нашем мире утверждения большинства - факт и правило, утверждения меньшинства - пропаганда и ересь. Вы мыслите с точки зрения большинства, считая иное мнение пропагандой ереси. Я мыслю другими категориями.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Choosen 22.03.2007 в 06:22
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged