Razer залазит через запасной вход на Ховеркрафт. Подбегает к Кронару. Out of char: Смысл был меня пиндачить? У нас рождество, а не Mortal Kombat 10 . Razer использует фокус: С огромной скоростью отрывает все щюпальцы охотника Кронара и засовывает ему в "задницу", потом выкручивает все несметное количество глаз Кроннара, связывает их нитичкой и вешает на елку. Out of char: Гирлянда руль . Остатки корпуса кронара Razer вышвиривает за борт и вслед за ними бросает гранату. Все внизу взрывается после чего Razer заваривает все входы на крафт кроме парадного.
Потом поочередно смотрит на каждого члена команды навух{язык сломаешь}-а.
- Какого черта вы тут делаете а? Совсем уже перепелись черти? Ну вас нафиг.
***Razer нажал три кнопке на пульте после чего в потолке проделали дыру еще пять охотников.
Razer запрыгнул на корпус самого близжайшего после чего со словами." Шеф - домой " улетел с ховеркрафта. Вслед улетели оставшиеся охотники. К борту ховеркрафта бывших друзей был прикреплен заряд C4. Минута до взрыва.
Out of char: Дальнейшие посты против меня считайте за свои же глюки.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Razer 28.12.2003 в 23:20
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged