В окне тихая весенняя ночь. Я стою у окна и печалюсь. Меня дико все здесь достало. Я вижу ночную Москву. Я слышу ночную Москву. Ее вечно шумное и куда-то несущееся Садовое кольцо. Ее завораживающие "спальники". Я словно где-то на Алтуфьевке или в Выхино вышел в ларек. Какая нафиг разница. Я хочу туда. Я хочу в Москву. Прямо сейчас. Очень резко. Не было бы проблем - вышел в свой воронежский двор - 5 минут окружная, 5 часов - Москва Бирюлево. Но в баке последняя капля бензина. В кармане последняя десятка "дерева". Как все задолбало. Полгода уже не могу вырваться из этого нескончаемоо водоворота суеты. Чтобы хоть немного глотнуть воздуха. Свободно. Полной грудью. Дом-работа, работа-дом-интернет. День-ночь, ночь-день. Спросите меня - какое сегодня число, и я с полной уверенностью отвечу: "20-е"! Потомучто у меня все еще двадцатое, хотя вне меня уже двадцатьчетвертое. А хочется пить дорогу. Жадно пить дорогу пять-семь часов - как повезет! Упиваться дорогой. Пьянеть столицей-матушкой, ее неповторимой, какой-то особенной весенней ночью. Но пока все это лишь в воспоминаниях и мечтах-фантазиях. Сейчас я лишь печально смотрю в окно. На печальную воронежскую ночь. И вижу Москву. как-то мутно. То ли веки слипаются. То ли...
Ээх....
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged