Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Толстой и церковь
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Mona_2
Засмиченный

На форумах с марта 2007
Местонахождение: Утёс

Цитата:
Все случающиеся там "обострения религиозности" - следствие в первую очередь намеренно культивированной национальной неприязни.

Понятно, что религия там не совсем причем. Но как причина для конфликта(любого)тоже сильна, далее просто политика.
Цитата:
культивированной национальной неприязни

Кошак,не знаю, Ирландия - не Эстония, там люди другие.
"Русские - вон из Эстонии!", одно.

Допустим,
Цитата:

Кем?И период? ))

Цитата:

Чузен ответ дал в теме про глобализацию:
http://lozhki.net/forum/showthread....7614#post187614
Цитата:
Чтобы преодолеть конфликты, необходимо быть терпимыми к "иным" и перестать молиться на бабло, превратить деньги из божества в инструмент, подобно молотку. Разность культур тут ни при чем.

Цитата:
Кошак:
Кроме того, настоятельно рекомендую задуматься - а что было бы с Ирландией, если бы мир не был таким уж стабильным? Что было бы с кондово-религиозной Ирландией, в которой даже презервативы в аптеках не продают, потому что Вера запрещает, если бы её не признала ООН? И что было бы лично с членами "ИРА" и их семьями после первого же теракта типа "отдайте нам Ольстер" - если бы Британия не была вынуждена международными нормами соблюдать территориальную целостность Ирландии? Государство с "задвигом" на религии способно существовать только в условиях абсолютно стабильного мира, или в окружении очень могущественных союзников (талибский Афганистан вон не спасл весь ближний восток).

но их тоже можно понять.
Ирландия должна быть единой,хотябы на карте одним цветом!! Или это тоже запрещено?Крупные процессы и так бы реформировались, мелкие (насчет презервативов) вследствии.
Я видела их Ирландский парламент, впечатляет красота ирландских мужчин, их гены очень сильны, англичане не так красивы.

Я не думаю, что Ирландия уж не справилась бы сама. Дело не в красоте парламента,разумеется..таже Швейцария,например, кантоны не кому не мешают,но на карте все одним цветом, возможно,именно это для Ирландцев важно?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Mona_2 в оффлайне Old Post 04.04.2007 09:39
Посмотреть профайл автора Click here to Send Mona_2 a Private Message Домашняя страница Mona_2 Найти еще сообщения от Mona_2 Добавить Mona_2 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:50. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8