Mona_2
Засмиченный
На форумах с марта 2007
Местонахождение: Утёс
|
Иное, которое уже наступает
Отдельно этот вопрос спокойно не обсуждали, в темах только для этого не предназначенных,поэтому там и получилось мято и с наездами.Да и ктому же людей на форуме прибавилось.
Что Вы думаете насчет некоторых вещей,которые так(или иначе) начинают проявляться и становятся более отчетливыми?
Мы же все живем здесь, я имею ввиду открытость или не открытость. А не "нужно-ненужно". И о будущем которое уже наступает.
Причем здесь православие и Лужков(он не так и чист,что бы из него делать"закон и порядок",да и потом а почему Лужков?
Вот передача былв в 21 оо, по ТВцентр на тему; я не смотрела.Потомучто опять показали тусовщиков-парней,которые вели себя на этой гей-тусе соответственно и представили что они все до единого такие(наверняка).
То что в России никогда не было объективности это и так понятно.Но когда появилось телевидение, а у тех у кого оно - тот и навязывает мнение.Особо когда у того умысел и никакой объективности.А на нашем ТВ такое во всем.
Как ученый и как гражданин, я считаю их жалобы обоснованными.
Агрессивные гомофобные заявления и действия против инаколюбящих, которых назначили ответственными за все мировые проблемы, вплоть до снижения рождаемости, несовместимы с представлениями современной науки, нормами морали, Конституцией и международным правом. Эта демагогическая компания, направленная на разжигание ксенофобии и изоляцию России от Запада, уже сделала нашу страну посмешищем в глазах цивилизованного мира. Люди, требующие ее прекращения, защищают не только свои собственные гражданские права и человеческое достоинство, но и национальную репутацию России.
Игорь Кон, социолог и сексолог
http://sexology.narod.ru/info194.html
что мне не нравится так это тотчто здесь же на форуме люди из которых формируют м.."общественное мнение", и все эти передачи по ТВЦ для них,или под них; что меня еще больше удивляет в чем причина?
-- Кстати в ГК не сказано,что брачующимися,например,могут быть только м+ж.
-- Что опасного в том, что школьники одного пола будут держаться за руки или обниматься(не скрыто)в школе??
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|