Mona_2 
   Засмиченный 

На форумах с марта 2007 
   Местонахождение: Утёс 
    | 

Цитата: Кошка-Поганка: 
Дорогая Мона! 

Для начала: огромное Вам спасибо за столь доброжелательное отношение к социальной группе, к которой я принадлежу. 
Что касается фотографий геев. Про некоторую неуместность вам уже намекнули. А лично я хотела бы поинтересоваться: мальчики дали вам разрешение на распространение фотографий? Они вообще в курсе оказанной услуги? Я бы на их месте не сильно обрадовалась. Вы осознаете, что имеете шанс подставить этих парней? 
Мона, неуместная, неумелая и некомпетентная пропаганда, подобная Вашей, приносит геям куда больше вреда, чем вопли мелких гомфобов. А крупные все равно - ни Вам, ни мне - не по зубам. Попробуйте освоить элементарные правила и рекомендуемые методы ведения дискуссии. Задумайтесь над уместностью темы. Освойте матчасть. Найдите аргументы посильнее, чем "они ко мне не пристают". И, главное - научитесь отличать единомышленников от собеседников, собеседников от оппонентов, а оппонентов - от врагов.  
Способы, которыми Вы демонстрируете свою поддержку. Некоторые из идей, которые Вы продвигаете. Бескомпромиссность и неотвратимость (чувство сродни тому, что возникает, когда видишь летящего на тебя на тебя носорога..) с которой Вы отстаиваете свою позицию. Настойчивость, с которой Вы втюхиваете людям идеи, и без того ими в целом разделяемые - заставляют меня взмолиться: 

..избави нас боже от таких друзей! А с врагами мы справимся сами.. 

Спасибо за внимание. 

??? 

1. ну вообще я уже 6 лет как лесби, а не би. Просто не нравится когда мужчины "ааа" делают. Контактов нет. 

2. Всем спасибо за терпение 
Хотя все вваливаются и постят про то что уже обсудили..мдя.. 

3..! но в сотый раз повторяю : я тему создала, еще раз, говорю, не на рдость гомофобам. И не что бы лишний раз пинали геев и т.д.  

- Есть люди которые имеют мнение   

К СОЖАЛЕНИЮ МНЕНИЕ Я НЕ ОТКОГО НЕ УСЛЫШАЛА  
СПАСИБО! 

Только эмоции и истерики 
--- но это тоже результат 
--- СПАСИБО!!  ) 

ПРОСТО ЗА СЛОВОМ "ГЕЙ ФЕСТИВАЛЬ" ТУТ ДРУГИЕ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЮТ! 
---СПАСИБО!  ) 

3.1 Идея этой темы: 

ВАШЕ впечетление от геев если Вы с ними знакомы. 

(ну, про гей-фестиваль, тут пыталась объснить что - то объяснить) 

3.2 Кошка, да пожалуйста. 
ТОлько одного не пойму-- как что-то делать - то все СОВЕТЫ ДАЮТ и такие лесбияночки вроде вас, а когда что-то делать в реале и делать, то тут появляются,мдя.. и в кустики. Извините. 

3.3 Кошка у Вас здесь что-то личное? 

3.4 Про тему: 
- осмысленннно-неосмысленно..я на работе и поэтому прошу меня простить, что как-то все урывками и неорганизованно в теме. Но никого не держу. 

3.5 КОШКА 
цитаты подробно 
Цитата:

Мона, неуместная, неумелая и некомпетентная пропаганда, подобная Вашей, приносит геям куда больше вреда, чем вопли мелких гомфобов. 

Вы не читали тему.  
Пропаганда?--ну поясните мне сам теримин лесбияночка. Ваши эмоции - вашими эмоциями. 
Повторяю не пропаганда, а на бор инфы.Не спорьте. 
Хотя можете посоветовать Фениксу обливаться,ей идет.Если не читается инфа,а здесь многие посты для чтения,или поосто моих постов один за другим--пугает?не пугайтесь.. 
-- ну не флудте ради "все флудят и я должен",миссис Феникс и другие.. 

Цитата:  А крупные все равно - ни Вам, ни мне - не по зубам. Попробуйте освоить элементарные правила и рекомендуемые методы ведения дискуссии.  

Нет уже терпения на всех, и на таких как вы в частности. Опять прошу прощения,Кошка-Поганка. 
А вы не 66-68 года р.?Просто видно что вам много лет.(Ваше терпение)  

Цитата: "Задумайтесь над уместностью темы." 

Улыбнуло ) 

А что вести политиформацию ПРО нельзя? 
Идея ЖЕ темы В названии,дорогая КОШКА-ПОГАНКА. 

обиженные лесбияночки, читаем: 
ЛГБТ--то что вы не знали о них! 
только на ложки.нет 
они не трансветситы! и т.д. 

Цитата: Освойте матчасть.  

Помогайте.Жду. 

Цитата: Найдите аргументы посильнее, чем "они ко мне не пристают".

Дорогая, ждете реакции?  
Этого сообщения я вообще не поняла. 
Процитеруйте мне цитату ""про пристают"" 

Цитата: Кошка: 
Способы, которыми Вы демонстрируете свою поддержку. 

Русские,уважаемае, 
ЧИТАЕМ СЮДА: 
Я НЕ ДЕМОНСТРИРУЮ НИЧЕГО. Вот этого-то вы и не понименте. 

ПРосто вы выдираете контест из текста а потом на мне набираете очки. 

Я собираю информацию. 

Кошка 
Некоторые из идей, которые Вы продвигаете. Бескомпромиссность и неотвратимость (чувство сродни тому, что возникает, когда видишь летящего на тебя на тебя носорога..) с которой Вы отстаиваете свою позицию. Настойчивость, с которой Вы втюхиваете людям идеи, и без того ими в целом разделяемые - заставляют меня взмолиться: 

См. строку выше 

..избави нас боже от таких друзей! А с врагами мы справимся сами.. 
Спасибо за внимание. 
См. строку выше 

КОШКА-ПОГАНКА )))) 
.. не копируйте мои две точки,дорогая.. 

Вот только,дорогая, лесбияночка,не умничайте ибо прекрасно знаю таких как Вы )))) 
- говорить красиво умеете. 
Но, это все что о вас могу сказать хорошего,к сожалению,Кошка-Поганка 

Избави Меня арх от таких м.. как вы лесбияночек в реале. Убедилась к сожалению 

насчет темы: 
тогда могли бы и помочь  в организации темы,коли хвастанули что время позволяет,лесбияночка,хотя бы объяснить гетеро(вы же открытая лесби??????????)  про "нужен-ненужен-обоснован-необоснован гей фестиваль" своими словами. Ведь ваши подруги как-то к этому относятся?ИЛИ,уважаемые лесбияночки, мы в кусты?и заводи гетеро семью а девушки потом? 

Или Вам,уважаемая,лесби нравится так жить? 

Кошка-Поганка, Ваша мама знает что Вы лесби? Что знвчит быть открытой?ПОЯСНИТЕ ??????????????? 
КАК ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ БУДУЧИ ОТКРЫТОЙ ЛЕСБИ???????? 
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Люди же ничего не знают о Вас. ИЛИ Вам нравится то  
//КошаК, ты не перепутал -- активная лесби и открытая леби// 

Папа? 

Подруги? 

Сестры? 

школьные друзья? 

и что думают. вот только не врите,что у Вас все ОК. 
не поверю. 

Мне очень больно,гуляя по Королевским закоукам,а там много приятных улочек, и водоканалу идти со своей герлфренд и идти с ней будто мы две школьницы,боясь что бы не подумали, а не два любящих человека. И мне хотелось бы держать ее за руку именно так.  
Сделали так один раз,потом наслушались от молодых мам и отцов.  

ВСЕМ  
прежде чем наводит критику: 
- предлагаем свое 
- помогаем организовать тему 
- не хотете и ненравится - не суемя,и не читаем.Не мешаем.  

Феникс и остальные флудеры-пересмешники, грязь? 
Что за лепет детский, русские? 

Видите же что сообщеня носят немного урывочно-новостной характер. ПРосто хотелось датьМНОГО разнообоазной информации за короткое время. 

- умничайте, все. 
- В крайнем случае не мешайте и умничайте,Грэй. 

.. все как-то встрепенулись, а то мухи сонные. 

Цитата: Что касается фотографий геев

-- хотелось показать нормальных настоящих геев, а не тех кого малюют по ТВЦ. 

Поганка,да мне как-то все равно что вы думает о теме.  

Улыбнуло ваше : "социальной группе" 
мдя.. 
какая социальная группа? 
Вы русские лесби в положении неграждан.Вы не социальна группа. Вас для конституции РФ-ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВЫ НЕ ЛЮДИ так же как и неграждане в прибалтике. 

Кошак,вот только не надо поддакивать остальным ложкинцам. Вы же видите: дана инфа,да не упорядоченна,да уравками, и местами эмоционально,но просто я хочу что хоть что-то чдвинулось с места в законодательсве РФ. 

Вот вопросы которые меня интересуют: 

Например, должен быть и как это сделать нормальнй какнал или каналы,котябы на местном уровни который бы просто носил просветительско-информативный характер,расказ. о лесби,би, гетеро. 

Сайта есьт но их и взалмывают и потом многие ли их читают? Нет. 

Второе. 
Психологи в школах. 

Третье. 
Психологи на работе. 

Посто,повторяю что ложкинцы думают и иих впечатления о лесби,би которые вохможно живут в их городе. 

Русские, Ваши эмоции меня не интересуют. 
А на хамство от вас буду отвечать двойной грубостью. 

Персефона, Феникс, обиженные би и тд., гетеро, вот не нужно опять истерики: закрыть тему! Есть обиды--все в тему Крики души. 

Далее отвечайте в тему и незаставляете меня офтопить на ваши оффтопы, а Грэй думать что ему есть до этой темы интерес. 

И хотите,ФОРУМЧАНЕ, сейчас  все сделайте вот что: 
предчтавте себЯ гомо и что все те чувства гетерские которые есть сейчас у вас -- они станут к лицу своего же пола,-- да НО, и потребность вырыжать их осталасть(или нет?)--но вам не дают: ни явно, или сами боитесь--(сами себе не позволяете под воздействием "а вдруг увидят-узнают,маме скажут" хотя возможно потом и раскуручиваетесь, ну тут у кого каке НЕРВЫ и это где живешь, в городках как у нас геев бъют (режут(один случай после гей парада в 2006)в этом году два случая было) 

ну и : 
- самооценка падает 
- вы неграждане (а это так) 
- боитесь раскрытия 
- все дергают 
- сами себе дергаете 
- двойная жизнь 
- заставляете себя жить как гетеро 
-женетесь и калечите особь протовоположного пола(а так часто бывает) 
- вы в положении хочу за муж а неззя.  
//Кем интересно,и почему мне не дают узаконить и формить брак-юридичес.  основа семьи и престиж// 
- ВЫ В ПОЛОЖЕНИИ НЕГРАЖДАН, или как это "капитан немо" 
- вы себя чувтсвуете свободно только на этих лесби форумах и т д где полно самоубийц и таких же лесби как тут вновь объявившиеся, которые просто умеют красиво говорить и на этом ПСЕ. 

- а маме как сказать что вы не гетеро? 
- а папе? 
- а детям? 

- а как проводить досуг с бывшими школьными друзьями--они же думают что вы гетеро,  
- а геи-п*едики и лесби-п*довки? 
 ) 
я преувеличила? может на немного(5 процентов) 

Что притихли где ответы,форумчане? 

и так все жизнь.  

НУ? ТЕПЕРЬ КАКОВО?   

общество-гомофобно,потому что нет хотябы той инфы которую собрала я ткнув курсором в яндекс. 
Нужно телевидение. 

Грязью можете себя оливать и дальше Феникс,это Вам к лицу. 
В моей теме грязи нет просто немного неогранизованно. 

Кошка-Поганка  фотки геев с маил.ру сайта закомств в раздели геи. Для просмотра фоток регистрация не нужна, и не предупреждения что их нельзя копировать. 
Блин,мальчики подставлены..я фигею немножко,блин. Извините..Просто терпения у меня мало.Мне я в ящик прислали две девушки фотки, написав что только для меня.Оно и понятно что нигде их оставить нельзя. 
Многие парни на гей сайте дают ссылки на свои такие анкеты внизу в ссылке.Гей сайты тоже без предупреждения о запреде копирования.Мальчики хотят найти себе парнера и заводят анкеты с фотами вот я и взяла.Реально им - все равно с кем и где знакомится. 

Зионец,удивлен,что это нормальные русские геи так выглядят?Ну я же этого и хотела -- показать форумчанам кто такие ГЕИ 

Ато мы тут пишетеа кто такие они и никто и не знали,получается. 

Кошка-Поганка, новоявленная би которых пригласил Коша--Это не пропагганда а просто инфа. К тому же знаю я ТАКУЮ РЕАКЦИЮ ЛЕСБИ И БИ __ПОФИГИСТОК. И В РЕАЛЕ ЕСТЬ ТАКИЕ. ВСЕ В КУСТАХ  ЖИВУТ, И ИНФУ ПРОПАГАНДОЙ НАЗАВАЮТ, ЧУДНО, ЛЕСБИЯНОЧКИ очень чудно. НЕ ЧИТАЛИ ЖЕ ТЕМУ, ВАС ЖЕ КОША ПОДОГРЕЛ ВОТ ВЫ И ВВАЛИСЛИСЬ. ЧУДНО. 

-- вот только не умничайте в РЕАЛЕ, и все у нас наладится.И браки разрешать и заруки держать можно будет и лесби будут на госуровне поняты--и не будут негражданами. А мирненько посидите в кустах. А мы Вам зделаем нормальную жизнь.Не мешайте только )))) 

Верте мне.Или не мешайте.Или не дергайтес. 

п.с. 
лесбияночки и гетеро, на будущее:::::::: 
-- пропаганда это --  
!! НАСАДИМ гей-фашизм !! 

--Сбор инфы таже просто копированием и немного своих впечатлений про них-- 
это то что я и пыталась сделать по мере возможности. 

а тут  блин,лесбияночки ввалились в тему и, прочитав что-то урывкой, увидели в этом пропаганду.Впрочем все форуменианцы этим страдают. 

Хотя кроме меня-лесби(хотя я люблю и мужчин,и мужчин-геев особенно(почему объясняла в этой теме,если грэй не стер)в реале никто не живет, наверно?И вокруг псе чудесно, 

Поганка вы из Москвы? 

Кошка-Поганка: 
Мона, неуместная, неумелая и некомпетентная пропаганда, подобная Вашей, приносит геям куда больше вреда, чем вопли мелких гомфобов. А крупные все равно - ни Вам, ни мне - не по зубам.  

вот это что за нелепица? это вы про свое что-то? А.. 
Простите я просто уже третьему участнику объясняю что если я хочу поговорить про геев то это не пропаганда.Вот и Вам объяснила. Опять не поняли? 

Не пойму просто почему все видят только пропаганду. 

название темы: иное--> 
-- Что я знаю геях. И что я думаю о фестивале. 

Причем здесь гомофобы?????????????? 
Про гомофобов Аллигатор уже постил 
Я тоже. 
Мы про гомофобов уже поговорили,лесбияночки вновь прибывшие. Кошка-Поганка и та другая лесбияночка -- вы опаздали. Опаздали )))))) 

Посто нужен закон или раасказ про ЛГБТ по Тв, что бы хоть с чего-то начать. 

Кошка-Поганка и другая би,  не выдирайте контекст. 

..иТак,возвращаемся в тему, и я повторю вопросы уже мной заданные: 

- что я знаю про геев в своем городе 
- как я отношусь к тому что возморжно однополые отношения будут открыты 
- как относитесь к тому что однополые школьники будут "держаться за руки" 
- как появляются геи 
- как относитесь к фестивалю лгбт и его проведеню? 
- почему меня раздражаю лесби, би,ге 
- как я отнесусь к тому что в спортивном магазине парни при входе--будут держать за руки 
- ну кто такие лесби, хотелось бы услышать 
- я боюсь их? 
- нужен ли некий "кодекс" поведения для геев на улице,учит. что их могут бояться, и некоторых людей выводить из состояния душевного равновесия?????? 

отвечать можно в разном количестве  

Кстати в Питере фестиваль возможен. Но в Питере. 

Еще, гетеросексуалочки,лесбияночки,бисексуалочки и Персефоночки и  Финикс: 
!!! 
 ) 
обилие постов от одного человека не должно пугать -- это не пропаганда 
*добродушно скалюсь* 
(ну,так только умею,хотя не всегда) 
 ))) 
А то блин мы- лесби-люди-поэтому права личности-потому что мы тоже человеки! 

да уж.. 

да уж.. 

Кошка, жду вашего повествования о том как же все-таки живут открытые лесбияночки?????????????? 
Или? 

..Извиняюсь возможную резкость.  
просто надоело что не отвечают в тему на вопросы  а всех тянет "зачем фестиваль" и " мы не гомофобы" 

да и к тому же так картинка "русские брюсселцы против фишизма и гомофибии"-это показатель активности европейских русских и что они вот такие--а не моя актиавная пропаганда против гомофибии и т д. 

кстати, кто здесь вэб - мастер? Видели как тот сай красиво сделан? 

..вот только не надо ничего стирать 
извиняюсь ошибки 

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged 
   |